• اخر الاخبار

    الأربعاء، 13 نوفمبر، 2013

    برنامج هجرة المستثمرين في الكيبك

    لتكن مؤهلا لهذا البرنامج ، يجب عليك:

    •  ان يكون صافي ممتلكاتك ، وحدك أو مع الزوج المرافق لك  مليون و 600 الف دولار علي الاقل, تم الحصول عليهم بطريقة قانونية سليمة ،
    • ان يكون لديك خبرة في ادارة احد الاعمال الزراعية او الصناعية او التجارية الخاصة, بحيث يكون عدد الموظفين لا يقل عن اثنين بدوام كامل او في احد الوكالات الدولية او الحكومية
    • ان تكون مدة الخبرة علي الاقل سنتان خلال الخمس سنوات السابقة لطلب الهجرة
    • ان تنتوي الاقامة في الكيبك وتوقع علي اتفاقية باستثمار 800 الف دولار مع مؤسسة بنكية معتمدة من الحكومة الكندية ويتم ايداع المبلغ في حساب يتم تجميده لمدة 5 سنوات. وبعد انقضاء المدة للمستثمر الحق في استرداد المبلغ الاصلي بدون اي فوائد.

    وتدخل عوامل اخري مثل السن, مدة الخبرة, واجادة اللغة في تقييم طلب الهجرة وان كانت شروط غير اساسية في التقديم
    وتترواح اوقات نظر طلب الهجرة من سنتين الي 3 سنوات علي حسب بلد المنشأ. للتعرف علي اوقات نظر الطلب بالنسبة لبلدك الرجاء الاطلاع علي الرابط: http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/immigrate-settle/businesspeople/applying-business-immigrant/official-application/processing-times-table.html
    والجدير بالذكر ان الدخل الناتج عن استثمار مبالغ المستثمرين المهاجرين تقوم حكومة الكيبك باستخدامه في تمويل برامج ادماج المهاجرين وانشاء اعمال خاصة لهم.

    وطبقا للتغيرات التي ادخلت علي قانون هجرة الكيبك في اغسطس 2013 فان الحد الاقصي لعدد الطلبات المقبولة في فئة المستثمرين هو 1750 طلب , وقد تم وصول هذا الحد في اكتوبر 2013 ولكن المستثمرين الذين لديهم معرفة متوسطة الي متقدمة باللغة الفرنسية يمكنهم التقديم حتي مارس 2014

    تقوم مؤسسة Investissement Québec
    بتقديم جلسة استشارية مجانية لكل حالة من المهاجرين من فئة المستثمرين في الكيبك. وتتضمن معلومات عن اقتصاد المقاطعة وفرص الاستثمار وسوق العقارات. وللمزيد من المعلومات يرجي زيارة الرابط:
    http://www.investquebec.com/LiveInQuebec/index.htm
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: برنامج هجرة المستثمرين في الكيبك Rating: 5 Reviewed By: كندا بالعربي
    /